Update dieser Seite: 07.04.98
Der Koch: Sacha Markus Sedleger, Schweiz
Zutaten
Um 6 mittelgrosse Punschkugeln zu fertigen,
ca. 300 g Biscuit (Resten von Biscuit-Tortenboden oder Patisserie) |
Zubereitung
Ausser den Schokolade-Streuseln kannst Du alle Zutaten
zusammen vermischen (mit den Händen zerdrücken),
bis eine leicht feuchte Masse entsteht.
Das ist schon alles. Dieses Dessert ist im Nu hergestellt und
kostet praktisch nichts, weil die Zutaten meistens als Resten
anfallen. |
Anmerkung
Ist das wirklich schon alles? Step by step Anleitungen
Nur wenige Vorgänge im Leben lassen sich 1 zu 1 reproduzieren.
Unser System zu lernen und zu begreifen basiert zu sehr auf
"step by step" Formeln. Je komplexer die Aufgaben und je variabler
die Bedingungen sind, desto weniger lassen sich die Lösungen
Schritt für Schritt erklären. Dieses Rezept stellt nur
einen ganz einfachen Herstellungsprozess einer Süss-Speise dar,
aber bereits in diesem Beispiel wird ersichtlich, dass es keine
exakten Vorgaben gibt. |
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