Update dieser Seite: 13.04.98
Der Koch: Sacha Markus Sedleger, Schweiz
Zutaten
Rindsragout, Hirsch- oder Rehpfeffer (je nach Saison)
Diese Zutaten sind als Fertig- und Halbfertigprodukte im
Supermarkt erhältlich. Eventuell kaufst Du auch noch eine
Portion Salat, auch den gibt es fix-fertig zubereitet. |
Zubereitung
Vorausgesetzt, das Ragout ist ein Fertigprodukt, brauchst Du es nur
aufzuwärmen. Das geht sehr schnell in einem Mikrowellenherd
oder in einer Pfanne. Falls Du es in einer Pfanne erwärmst, ist
es sinnvoll, ein bisschen Flüssigkeit (Wasser oder Wein)
beizufügen, dies verhindert das Anbrennen. Vielleicht magst
Du es scharf, dann kannst Du noch nachwürzen. Das Fertigragout
lässt sich auch mit Pilzen "verlängern" (für mich
verfeinern, weil ich sehr gerne Pilze habe). |
Anmerkung
Zur Zubereitung dieses Menus braucht es nun wirklich keinen Koch.
So einfach es auch ist, es lohnt sich immer, die Fertigspeisen
nach eigenem gutdünken zu verfeinern. |
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